сВАЛИ - дружеский совет!

Груби, когда всё так серьёзно
Неси любую чепуху.................
Язык простит!!! На то и создан,
Чтобы сказать как на духу.........

Сплети любую ахинею...............
Ори, ругайся...   Но в дали!!!......
Иначе, я сказать сумею - .........
.................. сВАЛИ!!! ...................


Рецензии