Исповедь

Ночь. Берег. Костер.
Капризное море.
С судьбой веду спор.
Сама с собой в ссоре.

Актриса в семье,
С друзьями актриса,
И в званье «поэт»
Свои есть кулисы.

Я только бутон,
Цветок будет завтра,
Он будет силен
И выберет…правду.


Рецензии