Войдешь в мою ты жизнь красиво

Пусть порою больно от любви,
Но жизнь без нее невозможна,
Пусть тебе еще ко мне идти,
Но дорога уже проложена.

И я дождусь, я терпелива,
Не нужен мне другой,
Войдешь в мою ты жизнь красиво,
Мой милый, любимый, родной…



28 сентября 2009 года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.