О, небо!

О, небо, небо! Улови
Меня в зависимость любви,
     В её оковы.
Где никогда не мыслим брод,
Где вод живое серебро -
     Цвет лепестковый.



Где светит взора чистота,
Где глубина и высота
     Неизмеримы.
Где бездна радости таит
И где безмолвье говорит,
     Что мы любимы.


Рецензии