Полёт

Лететь туда, где Солнце пусто
И умирает новым мир
Зачатый с целью появиться,
Но не сумевший дать отпор.

Лететь туда, в тот мир далёкий,
Чтоб видеть гибельный приход.
Прожить период перехода
От слова «быть» до слёз потери.

Лететь, чтоб вспомнить, сохранить,
Утерянное в прошлом- воскресить,
Невинной речью возбудить;
Дать силу миру победить.


Рецензии