Приди, любимый мой, приди!

Настанет день – и ты придешь,
Войдешь в мою ты жизнь уверенно.
К себе неистово прижмешь,
Я знаю – это будет непременно.

Расскажешь, как по мне скучал,
Как тосковал и звал ночами,
Поймешь, что я и есть причал –
Куда корабль твой причалил.

Поверь, тебя все так же жду я,
Ночами темными не сплю.
Желаю твоего лишь поцелуя,
Тебя ведь одного люблю…

Тебя всем сердцем я согрею,
Твоим бальзамом буду я,
Я все смогу, я все сумею,
Я – лишь одна твоя судьба.

Нам вместе суждено идти,
Своей любовью наслаждаться,
Соединены уже наши пути,
Хочу тебе лишь улыбаться.

Ты обними меня скорее,
Своей любимой назови,
Вдвоем взлететь дано быстрее,
Приди, любимый мой, приди!!!


28 сентября 2009 г.


Рецензии
И он обязательно придет, Ирина!

Главное верить.

С уважением,
Евгения

Евгения Чуприй   13.10.2009 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения! От всей души спасибо!!!

Ирина Зарембо   13.10.2009 13:23   Заявить о нарушении