Вот и ночь дождем осенним

Вот и ночь дождем осенним
Загрустила под окном,
Опустив печально веки,
Погружаясь в мрачный сон.

Ветер, кружит по деревьям,
Стелет желтую постель
Тротуары и аллеи
Превращая в колыбель.

Под  холодной липкой влагой
Мертвой сброшенной листвы
Будет спать земля устало,
Остывая до весны.


Рецензии