Затвор

Не ветер лист души срывает с ветки,
Крадет ее не суета, не вор-
Прокруста ложе-не моя ли клетка?
Пора, пора во внутренний затвор!

На молнию закрыть души метанья,
Тревогу тишиною усыпить.
Коснуться вновь мелодий Мирозданья,
Почувствовав значенье слова «жить».

Волшебный блеск совсем другого мира,
Где суть вещей прозрачна и легка...
А я боюсь...Но есть ли у кефира
Желанье возникать из молока?


Рецензии
Лена, не думай... Ты всё знаешь...

Сергей Мошков   02.10.2009 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.