любовь и предрассудки...

ветры...войны...предрассудки...
граммы счастья и поступки...
вольты...молнии...удары...
скотч...и два часа сигары...
полумраки в полуслове...
полуплачь вдаль корридора...
звонкий смех...антракт...кулисы...
грань...
...оргазм...
...немой актрисы...
пепел...
дым...проникший в совесть...
лунный свет...чужая повесть...
стремный друг...давай прощаться...
или мне... тут не остаться...
автопати...сутки...двое...
кокаин...не держит слова...
проститутки...фальш...и небо...
место где ни разу не был...
кислый кофе...скулы режет...
в кайф курить... но надо реже...
жесткий секс...изнеможенье...
все привычное явленье...
послевкусье...скучно... - имя?
- мою кошку тоже Сима...
вынос мозга...сссука...сушит...
все...пока!
...не лезь мне в душу...
сигареты...бесконечность...
все по кругу...бродит вечность....
где тут смысл? лишь усталость...
кто-то так встречает старость...
слезы...нет! я не умею...
...не при всех...на самом деле...
сны...а что это такое?...
чаще видится иное...
редкость ты...призрачное, здравствуй...
шепот строк и может завтра...
надежда - враг...как лучший друг...
предаст случайно или вдруг...
нескромная плетка по мокрой щеке...
и не предел два раза в реке...
она...
...опять удалилась...в стотысячный раз...
как жаль, что не вижу сейчас твоих глаз...
один вариант остаться вдвоем...
давай послезавтра вместе умрем...
......


Рецензии