Я люблю тебя! Скажешь - скверна?!

Княжьей милостью - благо смердам
Хоть и благо для них не в счет
Я люблю тебя!Скажешь - скверна?
Кто-то,знаешь, безбожно врет...

Вырезаю бумажных галок
Из газетных пустых листов
Я люблю тебя!!Скажешь - мало?
Для случайно-обидных слов?!

Кто свободен, а кто - невольник
Это каждый решит себе
Я люблю тебя!!!Скажешь - больно?
Может так же, как больно мне?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.