9 мая

В новой форме как на парад,
С тобою рядом – как я рад.
И время медленно текло…
Ах, май, девятое число…

Иртыш неслышно волны гнал,
Сердцам он нашим подпевал.
Так было сладко и легко…
Ах, май, девятое число…

Глаза в глаза, рука в руке,
Душа как будто бы во сне,
И вмиг дыханье замерло…
Ах, май, девятое число…

Но вот тебе пора бежать,
Ведь не захочет поезд ждать.
А ты меня дождись и вновь:
Весна…девятое…любовь….

25.09.2009


Рецензии