Когда в душе нет ничего святого

Когда в душе нет ничего святого
и в голове царит корыстный бес,
вся жизнь проходит мимо,по пустому,
теряя смысл,сок и интерес.


А чтоб с тобой такого не случилось,
живи порядочно,внимай в себя лишь свет!
Не возносись,умей прощать обиды!
Цени доверие,любовь,храни обет!


Неважно кто ты - царь или калека;
неважно - в цвете ль,на исходе лет.
Всегда,везде - останься Человеком!
И ничего важнее в этой жизни нет! 


2002


Рецензии