А ты загадаешь на счастье желанье...

Как капельки света
              в ладошках открытых
Рассыпаны листья
              осенним этюдом,
И словно слезами
              на стеклах размыты
Глаза твои, ставшие 
              солнцу приютом.

Твое отраженье
              по капле стекает
По окнам, распахнутым
              в теплую осень,
А дождь на дворе
              все сильнее рыдает,
И, странно, темнеет
              теперь ровно в восемь.

И грустный сентябрь
              следит на прощанье
Опавшей листвой
              уходящего лета,
А ты загадаешь
              на счастье желанье -
Его отыскать,
              невозможного, где-то...


Рецензии
Прекрасные,теплые строки))). Сразу Хочется окунуться в эту осень!) Творческих вам успехов.

Кристина Даншинова   07.10.2009 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.