Проказник Интернет

Теперь я знаю,  почему
Инету – «паутина» имя:
Словами сладкими твоими
Поймаюсь – сразу не пойму…

Открою смыслов новизну
В уже привычных выраженьях,
И в бесконечных отраженьях
Значений этих утону…

…Бегут беспечные минуты,
Но сожалений вовсе нет,
Что вновь в сетях своих запутал
Меня проказник Интернет….


Рецензии