Рассветы и закаты

Всё. Летняя песенка спета
Про тайны планетных систем.
Всё позже и позже рассветы.
Их скоро не станет совсем.

И пусть попрощается с летом,
Бегущий по лесу ручей,
А мне бы дожить без рассветов
До северных белых ночей.

До дней без багряных закатов,
До светлого неба дожить.
До дней, где российским ребятам
Спокойнее станет служить.


Рецензии