Сила эмоций

В природе человеческих эмоций,по замыслу Божьему,сокрыта невероятно могущественная сила.Эта сила,в границах материи,способна на все.Условно ее можно разделить на два основных потока - созидательная и разрушительная.Но если обратиться в самую глубь характера этой силы,то становится очевидным,что изначально она представляет собой единый поток однородной энергии движения.И человек,как автономный генератор этой энергии,сам(осознанно или нет)наделяет безликую силу движения созидательной и разрушительной мощью.Что,в свою очередь,определяется качеством его сознания и комбинацией ценностей,которые он приобрел.Именно в этой последовательности человек становится созидателем или разрушителем мира,в котором живет.Эта сила всегда исходит от каждого из нас и влияет на окружающих.Это тоньше,чем физический контакт.Мы можем владеть этой силой,а можем принадлежать ей.Ни больше,ни меньше.Все зависит от нас.

2008


Рецензии