Страх

Страх - гипертрофированный инстинкт самосохранения.Самый смертоносный яд из всех,что отравляют жизнь.Первоначальная,и по сути единственная,форма страха - страх смерти.Смерть и страх - ближайшие соратники.У них одна общая цель - жизнь.Страх планомерно бьет по цели,загоняя ее в угол;смерть делает контрольный выстрел.Как безупречный загонщик,страх существует между жизнью и смертью.Он первый и последний спутник души во всех ее перемещениях.Он угнетающий представитель Бога и в этом его суть.То самое препятствие,которое всегда приходится преодолевать,чтобы двигаться дальше.От страха невозможно убежать,его можно только преодолеть.Преодолей свой страх! 

2008


Рецензии