Деньги

Деньги ...
- простые натуральные числа.Чтобы умело обращаться с ними,совсем не обязательно оканчивать физмат.Достаточно просто их любить!
Парадокс денег заключается в том,что они всегда неизбежно кончаются.И тогда ты вновь отправляешься на поиски денег.Или других эквивалентных им ценностей.Круг замыкается!
Добыча денег представляется средством,целью и смыслом человеческого существования.
Ты думаешь,что имеешь деньги,и за это особенно любишь их.А реально - они имеют тебя!Имеют грязно,куда и как хотят!
В том и состоит момент истины - мы паталогически любим,когда нас имеют!Особенно,если это делают деньги!
Таким образом,любовь к деньгам - есть скрытая форма секса!

2008


Рецензии
нет, я о другом говорила:)

Таня-Я   14.10.2011 16:59     Заявить о нарушении