Навеяло

Ты любишь шоколад горький
И свой тихий маленький дворик

Я люблю твои глаза цвета лета
И про них пишу свои куплеты

Ты уехала, мне плохо было
Ты приехала и все уныло

Ты молчала, долго не звонила
Написала, ты прости милый

А сентябрь -колючий зверь редкий
Ты кидала в море мелкие монетки

А потом в том отеле ночью
Ты была там с другим точно

Ты его своей грудью грела
Ты ласкала его и млела

Целовала ты его так нежно
В том отеле в полосе прибрежной

А потом придя ко мне шептала
Говорила:  все начнем сначала

Ты такой сумасшедший романтик
Как от горькой шоколадки фантик

Ты по струнам бьешь, поешь песни
Я тебя люблю честно, честно

А потом за окном твоей спальни
Голубиная чета наблюдала
Как ты тому другому отдала
Свое сердце; он рукой трогал
Там где я целовал, недотрога
И падали на асфальт камни
Голубиная чета удивлялась
Как ему, другому ты отдавалась
Как он взял тебя страстно и грубо
Как одежды побросал в угол
Как потом неловко закончил
Завалился спать до конца ночи

А на утро ты писала любимый
Ты единственный и неповторимый

Ты такой смешной и может быть глупый
Я приду, найду твои губы

Ты найдешь мои, развяжешь красный бантик
Ты такой сумасшедший романтик….

Ты любишь шоколад горький
И свой тихий маленький дворик

Я люблю твои глаза цвета лета
И дарю тебе цветы и конфеты


Рецензии