О куртизанке

Ты не заслуживаешь моих слез,
Но эти слезы текут рекой,
Баламутя океан моих грез...
Такую боль не снять рукой...
Бог мой! Еще один день - еще один бой...
Жаль... ты забыла - кто твой герой...


Рецензии