Амфитамин из слов

Искусство наполнено доверху?
Сервант...развитый слух.
Новая опция- осень,
Чтобы быстрее вскрыть мозг.

Я проведу, по окну, пальцами
И нацарапаю голую зиму
Сначала снежинку, а потом снегоходы,
                под слоем
В полосу звука, строем,
                у кого больше скорость...

Между подъездов
                застрянуть можно везде,
Но только не в ящике с письмами
Я поменяю цвет глаз, а ты мои поставь!
Механизм сердца замени стеклянным чем-то!
Выброси лживых, а сам...
                прельсти мне
...мелькая светом, строил любовь как из Lego

...Под носом,или подносы.
                Каких только нету слов
В совокупности системы языков;
Вся жизнь, от нечего делать, порезанный фильм
Теперь клею с судьбою , на стенку
Вместо обоев,
            кромсают ножницы снег.

Хотел стать первым!Другой взгляд- я сам в трофеях!
Сейчас...как выбор средства
Заменил печаль, на счастье!
                Так просто оказалось!
Но пришлось не спать, спутав реальность во снах.

...Мелкими днями моросили года
А зеркало, не улыбалось
И взгляд серьёзным стал!
Как будто бы я - второй идеал

...Гордились недели, уже крепче жал руки
...Голос-vital, но не я им шептал!
Листал людей как журнал
Не я их редактор, издатель на небесах.
Поэт, как его карандаш
А время, вроде отбеливатель....

Наполнены люди искусством,
Разбитый сервант, новый слух.
Открылась опция- осень...
Чтобы быстрее вскрыть мозг.


Рецензии