Они играли рок-н-ролл...

Они играли рок-н-ролл
Тогда, когда был запрещен...
Теперь другие времена...
И с роком кончилась война!

Припев:
Лихими были наши предки,
Их сестры, браться и соседки,
Теперь же греют нам котлетки
И проставляют нам отметки...

По телеку одна попса...
Не пой такого никогда!
Такие глупые слова,
Как "муси-пуси, джага-джага"

Припев.

Но мы играем рок-н-ролл
И сожалеем об одном -
Не нами был придуман он -
Наш старый добрый рок-н-ролл...

Припев.


Рецензии