Шаги

Ты руку протянула, - я возьму
И вместе в жизнь с тобой шагну.
В глазах твоих - веселье снов,
Как в омуте тонуть готов!...
И аромат волос пьянит,
Заколка тянет, как магнит,
А взгляд твой будоражит кровь,
- Я на руках несу Любовь...


Рецензии