Тут недавно...

Тут недавно, блин, на даче
Донателла, блин, Версаче
Напилася до у...чи
И колготки порвала.
А придурки, блин, Габаны
Нацепили,блин, банданы
И плясали, блин, канканы
На бульваре без охраны.
Посетив Россию, Гуччи,
Прикупил в селе онучи,
Но поскольку, блин, он круче,
То и шузы подковал.
А Миуччии, блин, Прада
От поклонников - награда
И сегодня у Миуччии
Кот блохастый корм канючит.
А почившего Диора
Бабы материли хором,
Материли, блин, Диора
Что им шмотки, блин, не впору
Две девицы, блин, Кавалли
К батарее приковали,
Во прикол, блин, чтоб  Кавалли
Обе девки не давали.
Ну, Кавалли  с камарильей
Весь бомонд раздухарили,
Распиарились канальи,
Чтоб их лохи покупали.
А совсем недавно Пако
В полдник вдруг наелся мака,
Но ему по барабану,
Потому что он Рабанна.
Говорят, что, блин, Гальяно
Налетел на урну спьяну,
А что в урне находилось
На показе пригодилось.
Клянчил Кляйн в ОВИРе визу,
Но набрел на экспертизу
И увы, о эта боль,
Не прошел, блин, фейс контроль.
Александр, блин, Маккуин
Схлопотал адреналин,
На халяву разлетелся
И на рынке приоделся.
А Армани, блин, Армани
Забомжарил в Теплом стане,
Только он не побирался,
Он идей там набирался.
Выпендрежник Унгаро
Застолбил свое тавро
И теперь, блин, все метелки
В стаде мечены, как телки.
Каролина, блин, Херера
В среду вдруг сменила веру
И теперь, блин, той Херере
Распоследний лох не верит.
А мосье Луи Виттон
Задал всем хороший тон
И теперь, блин, без Виттона
Блин, ну просто моветон.

  С глубоким обожанием к упомянутым.
     (просто шутка).





      


Рецензии