Окрыляющая любовь

Он был ей лучшим другом и опорой,
Он руки её к сердцу прижимал,
Он был ей тем, кто в пропасти не бросит,
Их чувства были чище, чем кристалл.


Всего дороже были чувства эти,
В минуты трудные им помогали жить.
Казалось бы ничто не помешает
Друг друга им до старости любить.


Казалось бы преграды миновали,
И, вот, они теперь уже вдвоём,
Но что-то сердце сильно колотило,
Покоя не даря им день за днём.


И, вот, случилось то, чего не ждали-
Пришлось ему покинуть милый дом.
Но расстоянье чувства не сломало,
Сердца их были мысленно вдвоём.


И, всё же, вспоминая, как всё было,
Им было трудно друг без друга жить.
И сердце умоляло, сердце било,
Пыталось снова к милому вспарить.


Так, в одиночку в дождь и страшный холод
Леса, дороги, реки он преодолел,
И, помня о слезах, что льёт родная,
Любовью окрылённый, к ней он прилетел.


26.09.09 


 


Рецензии