Равнодушно горит новой осени пламя...

Приговор нам - "расстаться"... Так буднично-просто.
Мир не рухнул, клубится лишь дым папиросный.
Уравнение жизни решили неверно,
Знаю: снова не спишь, взяв в напарники вермут.
Пятаками иллюзий нельзя расплатиться,
Как задолженность, тянется дней вереница.
Рвётся пряжа надежд, и стирается память,
Равнодушно горит новой осени пламя.


Рецензии
проникновенные у вас стихи

Оксана Потапенко   28.01.2012 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.