память...

Все состоит из простых и негромких звуков,
Память - из прошлого в завтра мост.
Если ты хочешь понять хоть что-то
Выключи звуки - ведь это все ложь...

Знаешь, нелегко все простить и исправить,
Полночь нам прочертит границу снов...
И если нас все так держит память -
Значит, что важное было - без слов...

Помним, даже если бывает больно,
Держим...только пальцы разжать невмочь...
А как же иначе! Ведь разве безвольно
Будущее в прошлое мы отнесем?

Будут... проходить и бесследно кануть
Дни... им потерян, наверно, счет...
Только дано нам, возможно, исправить
Прошлого самый важный кусок.

Ангел... а быть может и не ангел
Рядом... видишь? шагает вновь
Только от нас ведь зависит, знаешь
Кто тот, что с нами: понять нелегко.

Ладно... допиваю я кофе чашку...
Может... сон не придет ко мне...
Все возможно... Ведь в нашей власти
Выбрать ангела там, в вышине...


Рецензии