Любовник, моряк и певец

Гуляла, как кошка, сама по себе,
Мужчину искала себе по душе,
Чтоб был интересным, хотя бы в стихах,
Душою совпал бы, был лучшим в делах!

Тут он на страничке моей показался,
Стихи прочитал и на ней задержался.
Желания тайные стали сбываться,
Похоже, мне некуда больше деваться…

Рецензию мне написал, и какую!
Подумала: "Вроде ничем не рискую!"
Затею его поддержала шальную,
Навстречу пошла я, почти что, вслепую…

Болтали, шутили, общались всерьёз,
До дела могло бы дойти и до слёз.
Но вовремя, кстати, его раскусив,
Рукою махнула, - к себе подпустив…

Потом, оказалось, он просто шутил,
К стихам же моим интерес проявил.
И я уж, не скрою, прочла ни одно,
Мне нравилось красок его полотно.

В стихах он рассказчик, моряк и певец,
Не чужд до любви он и женских сердец.
Вот так в моё сердце он тоже проник…
Короче, мой друг - настоящий мужик!


Рецензии
И это радует!!! Пусть даже не полковник!!! Отличный стих!

Сергей Веретенников   30.07.2012 12:17     Заявить о нарушении
Сергей! Спасибо за приятный отклик.
Прошу прощения за несвоевременный ответ, отпуск, понимаете ли?!!!:)))

С улыбкой и отличным настроением (*_*)

Татьяна Пугачёва 22   05.08.2012 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.