Эхо на Грамота

                Михаилу Можаеву

Привычное движенье по спирали -
Не знанье попытаться превозмочь.
И день сменяет вечер, утро - ночь,
Наука терпелива. Мы - едва ли.

Биологи - в зелёном копошатся,
Пованивает  - химики виной.
У физиков -коллайдер под землей
Хоть тресни, но не хочет запускаться.

Под натиском  нам ведомых пружин
Бригады перепачканных мужчин
Рубают уголь и качают нефть.

Но, истощив природные  запасы,
Мы снова будем жить, как папуасы,
Коли дадим Науке умереть.
 

На http://www.stihi.ru/2009/09/27/1418


Рецензии
"Бригады перепачканных мужчин..." - ХОРОШО

Пессема Кочетков   15.10.2009 18:09     Заявить о нарушении
С удовольствием у Вас погостила намедни, милый молчун - все у Вас редко, да метко

Татьяна Тареева   16.10.2009 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.