Сны 15-16

* * *
Как-то раз приснилось мне,
Что скачу я на коне…
На мосту конь поскользнулся…
А я почему-то на люстре проснулся.

* * *
Как-то раз приснилось мне,
Что скачу я на коне…
Хорошо неслась дорога,
Пока не въехали в берлогу…


Рецензии