Зашибись

Как здорово тебя со мною нет
Я за полночь к тебе не тороплюсь
Не обещаю, уходя, « вернусь»
И не целую воздух говоря привет

Как плохо, жаль тебя со мною нет
чай, кофе всё на одного, такая грусть
Я отраженью говорю «ты жди , вернусь
Ах одиночество моё. Привет, привет

Как здорово мы вместе много лет
Я за тебя волнуюсь и  боюсь
В лепёшку если надо расшибусь
Моя любовь, мой негасимый свет


Рецензии