не о любви

Наверно десять тысяч раз хотел я написать стих о любви
О том, как ты красива, восхитительна, желанна
Но видя впереди количества стихов нули
В тебя всё больше погружался, как ни странно

Не стоит красоту твою и стать мусолить
Когда и так всё очевидно, как ни посмотри
С самим собой тогда я начал спорить
Что здесь за стих получится, и что там впереди

Не буду я пожалуй распинаться, про волосы, глаза, ресницы
Про то, как ты танцуешь, дерёшься, сладко спишь
Прости, я думаю и у абсурда есть границы
Но, чёрт возьми, мне нравится, как ты тихонечко сопишь!


Да что писать-то о тебе, и так всё ясно!
В твоей душе поёт лишь мир, и места нет изъяну
Не буду букв армаду я будить напрасно
Стих о любви пожалуй я придумывать не стану…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.