непоэт

я не поэт, я не берусь писать
но не боюсь сказать..
прямым не стихотворным изложением
мне так же больно, так же счастлив я
когда луна выходит из забвенья
и хочется лишь ею любоваться
её величие взнести на пьедестал любви
ей радоваться, за карандаш хвататься
и зажигать в сердцах огни

я не поэт но не боюсь сказать о многом
о том что мир порой идёт не в рай а в ад
о том что ждёт нас впереди, не длинная дорога
а бурный и высокий водопад
я не поэт но так же часто лгу
как волны бьются о скалистый берег
бывает страшно мне осознавать
что кто-то ни во что не верит

я не поэт я притворяюсь лишь
лишь для того, что бы услышать лестные слова
что бы забыться хоть на миг, забыть о том..
о чём забита с детства голова...


Рецензии