Я привыкла к тебе в моей жизни

Я првыкла к тебе в моей жизни,
Но вот уже две недели
Ничто не может заполнить
Немоту моего телефона!...

Это ящик почтовый, наверно,
Своею беззубою пастью
Сожрал твои добрые письма
И я потеряла надежду!

И струйкой холодною, тонкой
Вползает в душу тревога,
Что, может быть, кончилась сказка,
Рассыпался карточный домик!

Развеяли будни по свету
Ажурные, светлые своды...
Есть дом у тебя настоящий-
В нем толстые теплые стены.

Молчит телефон!....
Не можешь
     Ты мне рассказать об этом?!...

                май 90г.


Рецензии
Очень волнительно и образно.
Успехов Вам!
С уважением, Вера.

Вера Куткова   29.11.2010 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.