Попытка

Я стою одна у твоего окна,
Света больше нет, лишь осталась тьма,
Белые слова,белую любовь разорвали в кровь.
Не вернуть никогда нам нашу любовь,
Были рядом мы а теперь нас нет,
Только пустота и бесполезный бред.
Чувства и мечты утопили как котят,
Думать не хотят...
А ты хочешь кричать, но голос пропал,
Ты хочешь летать, но взлетел и упал.
Кричи так громко, кричи навзрыд,
Завтра будет атомный взрыв,
Ничего ты не вернёшь...
Просто промолчишь и уйдёшь.
Просто промолчи- уходи навсегда,
Душу не тревожь-всё сделаю сама,
Был ли ты мой была ли я твоя,
Были просто мы и была игра.
Слёзы не текут-ты молчишь,
Ветер рвёт слова-ты не кричишь,
Боль ушла с тобой,но осталась со мной,
Слёзы потекли вместе с тушью из глаз,
Мы обожглись и уже не в первый раз.
Снова летит вся посуда из дома,
Может помолчим-постараемся снова?


Рецензии