Ответ

Когда немного утихнет,
        Когда затихнет,
Когда закружится мир, словно шар,
        Когда россыпью звездных миров
Засверкает Вселенная вновь,
        Когда закружатся, когда таять начнут
Лепестки на губах —
        Этих солнечных,
Этих прозрачных цветов —
        Тогда поднимется ветер
С ароматами лучших надежд,
        И укутает, и закружит,
Унося в неизвестную даль —
        Остановкой во времени-
Из Пространства —
                в пространство дня —
Унесет меня жизни
        Нежнейшая мягкая длань.
И тогда  ты закроешь глаза.
        Ты поймешь меня, друг.
И почудится шепот тебе —
        Мой смеющийся шепот и смех.
И вопросов не будет —
        Останется только ответ —
Как касание солнечных лепестков.


Рецензии
ЧУДО СОТВОРИЛА! ЗДРАВСТВУЙ, ОЛЕНЬКА! ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ЗДРАВСТВУЙ!!!

Татьяна Костандогло   08.09.2015 12:55     Заявить о нарушении
ЗДРАВСТВУЙ И ТЫ, ДОРОГАЯ ТАНЯ!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ "НАРОДНЫЙ ПОЭТ"! ЭТО ДОСТОЙНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ И ДЕЛАЕТ ИМ ЧЕСТЬ, ЧТО ОНИ ОТДАЛИ 1 МЕСТО ИМЕННО ТЕБЕ.

Карклин Ольга   08.09.2015 16:33   Заявить о нарушении