Дорог ая шлю ха

Глаза огромные, такие бездоные,
В них искренность и теплота.
Доверие людской злобой не сломленно,
Она только учиться жила.
На показы в столицу из провинции,
Девочка - милая, хрупкий цветочек,
Без городских, чуждых амбиций,
Без гламурных, пошлых заморочек.
Жила на копейки, снимала квартиру,
Что-то матери отсыласть пыталась.
Сердцем открылась модельному миру,
Ах, милая, здесь ведь все продавалось!
Она не верила, ждала любви чистой,
Потом связалась с каким-то дядей,
Он вовсе не оказался тем светлым принцом.
Он делал из девушек элитных ****ей.
Сколько их было в ту ночь - не помнит.
Та ночь забрала все ее слезы,
Теперь она планов никаких не строит
Глобальных планов... и не задает вопросы.
Все что ей нужно - получает сразу,
Взамен - свое тело - беспрекословно.
Виски и кокс - переход в новую фазу.
Дурь заглушает боль безусловно..
Глаза огромные, такие бездоные,
А в них холод и пустота.
Любовь и доверие из памяти стерты.
Она выживала.. Как могла.


Рецензии