группе Survivor

только что здесь был стих. теперь его нет.
я нажал бэкспэйс. зачем? Питерлик в ответ.
последние два дня со мной говорит только он.
поет мне песни, идет за мной в каждый вагон.
каждый миг пропитался им. им, и его группой
почему, почему их никто не знал никогда?
а может, он тридцать лет назад, тогда
спел эти песни лишь для одного меня
Дэйв, где ты теперь, и где твой вокал?
только ли в плеере моем хранится?
чтобы я бодрствовал под него, спал
чтоб только мне он мешал учиться
блин, сколько слов ни о чем. никому.
всем дал послушать, но мне одному
твой саундтрэк в каждый сон.
въелся навек в подкорку мозга.
твой саундтрэк в каждый миг
в каждой секунде звучат эти ноты.
голос Питерлика опять ушел в крик
и вторник стал мне началом субботы.
неделя прошла в этих звуках. чудесно.
я так давно не парил в облаках
как будто я влюбился в детстве
и теперь не оставлю тебя никогда.
я так мало знаю. мне не нужно знать
какие-то вещи, так нужные в жизни
зато я учу наизусть
каждое слово любой твоей песни

я не знал, пожалуй, неделю назад.
что могу влюбиться во что-то такое
что сделает мир на минуту добрей
заставит забыть на секунду о горе

кто-то ждет своей музыки долгие годы
я нашел ее здесь, и мне нет двадцати
все, теперь я все понял, узнал все ответы
теперь я узнал, куда надо идти.

28.09.09


Рецензии