Невесёлая семейка

Мы незнайки-неумейки
В невесёленькой семейке…
Как же жить мы дальше будем?!
Мы мозги друг другу крутим…
Мало в детстве нас пороли!
Дурость мы не побороли…
Злобу холим и лелеем…
Мы преступно не взрослеем!


Рецензии