Я - пиратка!

                Стихотворение написано на конкурс Красавицы Шахерезады
                "ИДУ НА АБОРДАЖ!"
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=189#p8885

Не любят КОШКИ воду, это правда.
Но я не кошка всякая - Я ТИГР!
И стать ПИРАТКОЙ буду только рада,
Чтобы объехать весь подлунный мир.

Мои клыки и когти - как кинжалы,
И мне болезнь морская не страшна!
И как бы жизнь серьёзно не прижала,
И как бы не была бы я грешна,

Но попытаю счастье в этой роли!
Мне легче всех идти на абордаж -
Один прыжок - и льются реки крови!
Вновь рвётся в бой фрегат пиратский наш!

Команда наша, чётко знает дело!
Признаюсь по секрету, здесь себе
Избранника  я даже приглядела!
Мой Белый Тигр - я это о тебе!

Когда мы собёрем с тобой дукатов,
Пиратское оставим ремесло.
Не хочешь мужем, стань мне  старшим братом,
...Ой, кажется, меня чуть занесло...

Итак, я на борту с повязкой чёрной
Обозреваю зорко горизонт.
Я не боюсь, ни Бога, и ни Чёрта!
И я прославлю наш ТИГРИНЫЙ РОД!!!


Рецензии
Красиво, оптимистично... Желаю удачи в творчестве!

Тантра   01.07.2010 14:31     Заявить о нарушении
Тебе, взаимно я желаю -
Любви и счастья, дорогая!

Обнимаю. ТИГРРРА.

Татьяна Шитова   23.09.2010 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.