Черно-белая болезнь

Ты знаешь, моя жизнь вновь обрела другой оттенок,
И не страшна мне боле черно-белая болезнь,
Что охватила всех и нету больше
Тех цветов и плоскостей.

И все вы словно полотно
Сотканно на одном заводе
С одной поверхностью и ггранями внутри
Но вы ж не робаты!
Ох, люди! Выы в неволе
Вам вновь про жизнь нерпавду наплели...

И посмотри, теперь я не могу без лести
Зачем же жизнь и без того умерших убивать?
И пусть презренные с совею жаждой мести
Не лезут в то, чего им не понять!


Рецензии