Зеленеет лес за рекой

Зеленеет лес за рекой

И журчит вода под мостом,

И цветут на земле цветы,

И растёт трава под окном.

Эх дорога,дорога моя,


Ты куда убегаешь в даль?

Забери в чужие края

И оставь там мою печаль.


24.10.02


Рецензии
Так просто и так красиво!
Здорово!
Спасибо!

Вика Дашкова   02.10.2009 01:05     Заявить о нарушении