Бес

Мой заголовок к новому рассказу
Мои стихи не смеет затмивать
Лишь творчество незримого приказа
Я понимаю, что мне сложно описать.

Заклятый враг мой -
Без безлунной ночи.
И больше нету тех неправильных картин.
Я позабыл все заголовки -
Мне спокойно.
Но бес теперь мой существует без души...


Рецензии