Зимняя ода мороженому

Креманка из прозрачного стекла...
Ты выглядишь  маняще - сексопильно
И в предвкушении дрожит рука...
И взбитых сливок слой ложится... Стильно
Украшу "пьяной вишней"... А пока
Ты таешь... Всё дрожит моя рука...
5.12.08


Рецензии