Не смотри сквозь меня! Так ты точно меня не увидиш

Не смотри сквозь меня! Так ты точно меня не увидишь.
Только маску кокетки, что стыдливо не прячет глаза.
Я сглупила сама, создавая себе б....кий имидж,
И теперь нет надежды, что кто-то поверит слезам.

Я не плачу, нет-нет. Это просто вам показалось.
Вы же видите - тушь не течет, только глазки блестят.
Не смотри сквозь меня! Там уже никого не осталось.
Посмотри мне в глаза и скажи:"Нафиг твой маскарад!"

"Если хочешь, поплачь, я от слезок твоих не растаю.
Говори иль молчи, моя птичка, сейчас я с тобой.
А веселье?! Его обязательно мы наверстаем..."

Эх. На самом бы деле...Сказала б:"Мгновение, стой!"


Рецензии
И еще одна хорошая вешь! Рад за Вас! Вдохновения!!!:)

Антон Макуни   11.10.2009 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Но так получается, что вдохновение приходит через боль. Боюсь меня на много не хватит)))

Ядвига Ясенева   11.10.2009 23:16   Заявить о нарушении