Взгляд с фотографии

Я смотрела на птиц за окном,
И дыханье на миг затаив,
Я не думала ни о чём,
Молча взор в объектив устремив.

Этот взгляд, с выраженьем таким,
Предназначен был лишь для тебя.
Догадайся, что взглядом своим
Собираюсь сказать тебе я.

И, практичным умом рассудив,
Согласись, заглянув мне в глаза:
Женщин много на свете других,
А такая, как я – ОДНА!


Рецензии