Я - Вода

Лежать на крыше,
Глазами целясь в синеву.
Чувствовать, как тело тянет в землю,
Душу – в небо.
Сквозь меня проходит ветер,
Между всех атомов враз.


Ветер – это ты.
В твоих потоках навсегда останется мой запах.


Вот она – моя свобода –
Быть здесь, и быть везде.
В тебе я, Ветер.
Распалась на атомы
И вновь возродилась.
Я в вечном небе,
В плодоносящих землях,
В ветре, что не может не быть тобой.


Я везде,
Я – вода, дающая жизнь.
Я свободна,
Я вечна,
Я – жизнь.


В твоих потоках солнце не осушит
Мной подаренных твоих счастливых слез.




ночь
 26-27
  сентябрь
   2009


Рецензии