Я соскучилась...

Я соскучилась... Вот и всё.

Открываю глаза - и свет

То ли брезжит в рассветной дали,

То ли там его вовсе нет.


Я запуталась... Вот ответ

И не знаю чего хочу я .

То что есть,иль того,что нет,

Словно кошка,беду почуя.


Ждать устала... Но нужно ждать ,

А потом разберёмся,право,

Буду ль я с тобою опять

Или снова разлуке "слава".


Рецензии