Снова дороги, снова туманные дали...

***
Снова дороги, снова туманные дали...
Вечер и утро и прожитый день.
Снова меня от печали дороги умчали
В чью-то чужую, но столь дорогую мне сень.

Снова проснусь на другом от тебя берегу
В осень холодную, мокрую, снежную осень.
Снова следы проложу на проталом снегу...
Небо прольёт на меня свою грустную проседь.

В час расставаний долгих и пасмурных дней
Помни о мне на пустынном другом берегу.
Хочешь - стихами, как я, свою душу излей,
След протяни к моему на проталом снегу.

28.09.2009


Рецензии
Сколько бы человек не мотался по свету, а тянет домой,туда где он вырос,где все родное. Красиво Катюшка милая!Спасибо! Спокойной ночи!

Антонина Бах   12.11.2009 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.