***

улицы-переулки
в шкатулке города
сплелись
и неба звёздная высь-
гигантская брошь,
каприз
безвестной красотки,
жемчуг домов-чётки
для молитв красоте.
в темноте
иглы и шпильки
шпилей-
в самое сердце


Рецензии